🇹🇷 Türkçe🇬🇧 English

Dies ist eine Übersetzung der englischen Fassung. Die türkischen und englischen Originaltexte sind über die obigen Links abrufbar.

Konto- & Datenlöschung (DE)

Löschung in der App (empfohlen)

In CosmosApp: Einstellungen → „Mein Konto und meine Daten löschen“, anschließend bestätigen. Dadurch werden alle Ihre Daten auf dem Server (Profil, Verlauf der Tarot-Legungen, Premium-Status, Registrierung für Benachrichtigungen) sowie die lokalen Daten auf dem Gerät dauerhaft gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Löschantrag über das Web

Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben, senden Sie Ihren Löschantrag per E-Mail an cosmosapp.contact@gmail.com mit den Angaben zu Ihrer Identifizierung (der in der App verwendeten Google-E-Mail-Adresse). Anträge werden innerhalb von 30 Tagen bearbeitet und Ihnen bestätigt.

Gelöschte Daten

Aufbewahrter Datensatz: Der Datensatz zur In-App-Kauftransaktion (Google Play-Kauftoken, Produkt und Datum) wird zur Prüfung von Erstattungen/Missbrauch und zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten aufbewahrt. Einträge zu Bildbeiträgen werden innerhalb von 30 Tagen automatisch gelöscht. Datensätze, die gesetzlich aufbewahrt werden müssen, können für den nach den geltenden Vorschriften erforderlichen Zeitraum aufbewahrt werden; alle anderen personenbezogenen Daten werden gelöscht.

Datenschutzerklärung · Nutzungsbedingungen