En CosmosApp: Ajustes → «Eliminar mi cuenta y mis datos» y, a continuación, confirme. Esto elimina de forma permanente todos sus datos del servidor (perfil, historial de tiradas de tarot, estado premium, registro de notificaciones) y los datos locales del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer.
Si no puede acceder a la aplicación, envíe su solicitud de eliminación por correo electrónico a cosmosapp.contact@gmail.com con los datos que permitan identificarle (el correo electrónico de Google utilizado en la aplicación). Las solicitudes se tramitan en un plazo de 30 días y se le confirma su tramitación.
Registro conservado: el registro de la transacción de compra dentro de la aplicación (token de compra de Google Play, producto y fecha) se conserva para verificar reembolsos/abusos y cumplir obligaciones legales. Los registros de contribuciones de imágenes se eliminan automáticamente en un plazo de 30 días. Los registros que deban conservarse por ley podrán conservarse durante el plazo exigido por la normativa aplicable; todos los demás datos personales se eliminan.